Salada de Pêssego Grelhado
Receita de Salada de Pêssego Grelhado deliciosa, feita com pêssego grelhado, rúcula, alface, presunto cru e nozes-pecã com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Molho
- 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Salada
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
- meio maço de rúcula
- meio maço de alface lisa rasgada
- 100 g de presunto cru em fatias bem finas
- 5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente
Modo de preparo
Molho
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.
Salada
Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer.
Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o Molho.
Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
-
Grelha
Dicas
- O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru e as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!