Salada de Pêssego Grelhado

Salada de Pêssego Grelhado

Salada de pêssego grelhado, rúcula, alface, presunto cru e nozes-pecã com molho de Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
Salada:
1 colher (chá) de azeite
4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
meio maço de rúcula
meio maço de alface lisa rasgada
100 g de presunto cru em fatias bem finas
5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.
Salada:
Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer. Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o molho. Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.
DICA:
- O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru; as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.

Gostou da nossa receita? |