Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Pêssego Grelhado

Salada de pêssego grelhado, rúcula, alface, presunto cru e nozes-pecã com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho

  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Salada

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, cortados em 4
  • meio maço de rúcula
  • meio maço de alface lisa rasgada
  • 100 g de presunto cru em fatias bem finas
  • 5 nozes pecã tostadas e trituradas grosseiramente

Modo de preparo

Molho

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve em geladeira.

Salada

Aqueça uma grelha (ou frigideira antiaderente) com o azeite e doure os pêssegos, em fogo alto, para que fiquem dourados, porém sem amolecer.

Coloque as folhas, de maneira intercalada, em um prato de servir, disponha os pêssegos e o presunto e regue com o Molho.

Polvilhe as nozes-pecã e sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Grelha

Dicas

- O presunto cru pode ser substituído por lombo defumado, peito de peru, frango grelhado ou ainda sobras de peru e as nozes-pecã, por nozes comuns ou castanhas-do-pará.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5