O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente laranja contendo os sequilhos. Ao lado, um urso azul, uma caixinha azul e ao fundo um pano laranja.
Mucilon
Testada

Sequilhos de Mel

Receita de Sequilhos de Mel deliciosos feitos com MUCILON Multicereais, água, mel e leite

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de MUCILON® Multicereais
    • meia xícara (chá) farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745513027

    Cortador de Biscoito

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes.
  • 2.Abra a massa em uma superfície forrada com plástico-filme e corte com cortadores desenhados ou faça bolinhas pequenas. Amasse com garfo, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 1 ano e 6 meses de idade.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X