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Sobremesa de Halloween

Sobremesa de gelatina de uva com Leite MOÇA, carambola e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 270min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 carambolas médias
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando a água fervente e mexendo bem para dissolver.

Junte a água fria, misture e coloque em um recipiente refratário redondo (24 cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.

Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Coloque no liquidificador, adicione o Leite MOÇA e as carambolas e bata até ficar homogêneo.

Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem.

Volte à geladeira por mais 3 horas.

Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha.

Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
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Maravilha!
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