Sobremesa de Halloween
Sobremesa de gelatina de uva com Leite MOÇA, carambola e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
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Total: 270minPreparação: 20minCozimento: 10minEspera: 240min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando a água fervente e mexendo bem para dissolver.
Junte a água fria, misture e coloque em um recipiente refratário redondo (24 cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Coloque no liquidificador, adicione o Leite MOÇA e as carambolas e bata até ficar homogêneo.
Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem.
Volte à geladeira por mais 3 horas.
Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha.
Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Utensílios
- Liquidificador
- Geladeira