Fotografia em tons de roxo, laranja e marrom de uma bancada roxa vista de cima, um pano laranja e por cima um recipiente branco e redondo com a sobremesa de gelatina e para decorar chocolate por cima em forma de teia de aranha
Leite Moça

Sobremesa de Halloween

Receita de Sobremesa de Halloween deliciosa feita com gelatina de uva com Leite MOÇA, carambola e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de água fria
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 carambolas médias
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?