O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo, laranja e marrom de uma bancada roxa vista de cima, um pano laranja e por cima um recipiente branco e redondo com a sobremesa de gelatina e para decorar chocolate por cima em forma de teia de aranha
Leite Moça
Testada

Sobremesa de Halloween

Receita de Sobremesa de Halloween deliciosa feita com gelatina de uva com Leite MOÇA, carambola e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 270 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de água fria
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 carambolas médias
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando a água fervente e mexendo bem para dissolver.
  • 2.Junte a água fria, misture e coloque em um recipiente refratário redondo (24 cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
  • 3.Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 4.Coloque no liquidificador, adicione o Leite MOÇA e as carambolas e bata até ficar homogêneo.
  • 5.Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem.
  • 6.Volte à geladeira por mais 3 horas.
  • 7.Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha.
  • 8.Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Assuntos Relacionados

X