Sobremesa de Halloween

Sobremesa de gelatina de uva com Leite MOÇA, carambola e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 carambolas médias
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, prepare a gelatina de uva, adicionando 1 xícara (chá) de água fervente e mexendo bem para dissolver. Junte 1 xícara (chá) de água fria, misture e coloque em uma forma refratária redonda (24cm de diâmetro) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, adicione o Leite MOÇA e as carambolas e bata até ficar homogêneo. Disponha delicadamente sobre a gelatina de uva já firme, com cuidado para que não se misturem. Volte à geladeira por mais 3 horas. Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, coloque em um saco de confeitar com um bico de furo fino e faça o desenho da teia de aranha. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

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