O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e verde de uma bancada branca vista de frente. Contém dois pratos quadrados brancos e ambos contém uma taça branca, com uma bola de sorvete e folhas de hortelã para decorar.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Sorvete de Abacaxi com Hortelã

Receita de Sorvete de Abacaxi com Hortelã delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 845 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador bata o abacaxi, o NESTLÉ Creme de Leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.
  • 3.Retire do freezer e bata até que fique cremoso. Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Assuntos Relacionados

X