Abacaxi ao Pesto

Rodelas de abacaxi grelhadas e servidas com pesto à base de Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de hortelã
meia xícara (chá) de castanhas de caju
1 NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 abacaxi em rodelas

MODO DE PREPARO

Em um processador de alimentos, bata a hortelã com a castanha-de-caju e o Creme de Leite. Em uma grelha, aqueça a manteiga doure o abacaxi. Reserve. Sirva o creme gelado, acompanhado do abacaxi.
Faz Bem Saber:
- O termo abacaxi (em português) é oriundo do tupi ibacati (ibá, ‘fruto’; cati, ‘recender ou cheirar fortemente’), referindo-se ao forte aroma que a fruta exala quando está madura.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}