Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Sorvete de Calipso

Receita de Bolo Sorvete de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 260min
    Preparação: 260min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
  • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite com um batedor de arame, até obter um creme homogêneo e consistente.

Umedeça os Biscoitos CALIPSO no Leite NINHO e forre uma forma de bolo inglês (9 x 7 x 19 cm) com uma parte deles. Em seguida, cubra com metade do creme e leve ao congelador por 30 minutos até firmar. Retire e repita com mais uma camada de Biscoito e creme. Leve ao freezer por 4 horas. Antes de servir, finalize com o Chocolate derretido e Biscoitos Calipso.

Utensílios

  • Tigela
  • Geladeira
  • Molde retangular
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?