Bolo Sorvete de Calipso
Receita de Bolo Sorvete de Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelada
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite com um batedor de arame, até obter um creme homogêneo e consistente.
Umedeça os Biscoitos CALIPSO no Leite NINHO e forre uma forma de bolo inglês (9 x 7 x 19 cm) com uma parte deles. Em seguida, cubra com metade do creme e leve ao congelador por 30 minutos até firmar. Retire e repita com mais uma camada de Biscoito e creme. Leve ao freezer por 4 horas. Antes de servir, finalize com o Chocolate derretido e Biscoitos Calipso.
Utensílios
-
Tigela
-
Geladeira
-
Molde retangular
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!