Taça Creme de Morango e Cidreira
Sobremesa cremosa de morango com Leite MOÇA e chá de erva-cidreira
-
Total: 255minPreparação: 10minCozimento: 5minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 saquinho de chá de erva-cidreira
- 1 xícara (chá) de água quente
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor 6 g
- 5 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Modo de preparo
Coloque o chá em infusão na água quente e espere esfriar.
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Coloque no liquidificador os morangos, o chá, a gelatina e o Leite MOÇA e bata bem até que esteja cremoso.
Misture as raspas de laranja e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- A erva-cidreira é também conhecida como capim-limão, capim-santo ou chá de estrada.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!