Taça Creme de Morango e Cidreira

Sobremesa cremosa de morango com LEITE MOÇA® e chá de erva cidreira.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 saquinho de chá de erva-cidreira
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Coloque o chá em infusão com uma xícara (chá) de água quente e espere esfriar. Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Coloque no liquidificador os morangos, o chá, a gelatina e o LEITE MOÇA® e bata bem até que esteja cremoso. Misture as raspas e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
DICA:
A erva-cidreira é também conhecida como capim-limão, capim-santo ou chá de estrada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}