Pudim de Framboesa e Morango

Pudim de Framboesa e Morango

Pudim de framboesas e morangos com calda de framboesas e morangos

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
Pudim:
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
6 ovos
1 e meia xícara (chá) de framboesas
1 e meia xícara (chá) de morangos picados

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela, coloque as framboesas, os morangos, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar em fogo baixo por carca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique firme. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas frescas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |