
Tacinha com Creme de Coco e Manga
Creme de coco com Leite MOÇA Light e purê de manga em camadas
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme de Coco:
-
1 caixinha de Moça® Leite Condensado Light 410G1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L2 colheres (sopa) de amido de milho1 vidro de leite de coco4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- Purê de Manga:
-
2 xícaras (chá) de manga picada
- Montagem:
-
lascas de coco fresco para decorar
MODO DE PREPARO
- Creme de Coco:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
- Purê de Manga:
- Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
- Montagem:
- Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga. Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco. Leve à geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |