Tacinha com Creme de Coco e Manga
Receita de Tacinha com Creme de Coco e Manga deliciosa, feita com Leite MOÇA Light , Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido, leite de coco, coco fresco e manga
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 20minServir: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Creme de Coco
- 1 Leite MOÇA® Light
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Purê de Manga
- 2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem
- lascas de coco fresco para decorar
Modo de preparo
Creme de Coco
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de Manga
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
Montagem
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga.
Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!