O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e amarelo, com cinco taças contendo camadas de cremes amarelo e branco alternadas, três delas sobre suporte branco, duas colheres ao lado, tudo sobre bancada de cor clara.
Leite Moça
Testada

Tacinha com Creme de Coco e Manga

Receita de Tacinha com Creme de Coco e Manga deliciosa, feita com Leite MOÇA Light , Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, amido, leite de coco, coco fresco e manga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Creme de Coco

    • 1 Leite MOÇA® Light
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • Purê de Manga

    • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • Montagem

    • lascas de coco fresco para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme de Coco

  • 1.Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.

Purê de Manga

  • 2.Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.

Montagem

  • 3.Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga.
  • 4.Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco.
  • 5.Leve à geladeira até o momento de servir.

Assuntos Relacionados

X