Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose
Receita de Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose deliciosa feita com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Iogurte MOLICO Morango Zero Lactose e coco.
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Tapioca
- meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 3 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio
- 1 Iogurte MOLICO® Morango Zero Lactose (170 g)
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Tapioca
Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES na água. Reserve.
Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de Cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!