Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose

Tapioca com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Iogurte MOLICO Morango Zero Lactose e coco

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Tapioca

  • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 Iogurte MOLICO® Morango Zero Lactose (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Tapioca

Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES na água. Reserve.

Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de Cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.

Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5