Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose

Receita de Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose deliciosa feita com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Iogurte MOLICO Morango Zero Lactose e coco.

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Tapioca

  • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de polvilho doce

Recheio

  • 1 Iogurte MOLICO® Morango Zero Lactose (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Tapioca

Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES na água. Reserve.

Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de Cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.

Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel