Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose

Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose

Tapioca com 100% Cacau em Pó Nestlé Dois Frades, Iogurte Nestlé ZeroLacto Polpa de Morango e coco

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Tapioca:
meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio:
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Tapioca:
Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó Nestlé em 3 colheres (sopa) de água. Reserve. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Coloque um pouco de recheio em cada disco de tapioca reservado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |