O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de pardo e branco tirada de um prato redondo branco com duas tapiocas de cacau recheadas. Abaixo um pano verde claro com um garfo ao lado para servir.
Dois Frades
Testada

Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose

Receita de Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose deliciosa feita com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Iogurte MOLICO Morango Zero Lactose e coco.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Tapioca

    • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • Recheio

    • 1 Iogurte MOLICO® Morango Zero Lactose (170 g)
    • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES na água. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de Cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  • 5.Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

  • 6.Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • 7.Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.

Assuntos Relacionados

X