Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca Clássica com Leite Moça e Coco Fresco

Receita de Tapioca Clássica com Leite MOÇA e coco fresco deliciosa feita com polvilho

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 200ml de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 300 g de coco fresco ralado grosso

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.

Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.

Recheie com Leite MOÇA e distribua o coco ralado.

Dobre ao meio e sirva a seguir.

Repita o processo até terminar a massa.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Se preferir, utilize coco seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de rechear.
- Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
- Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.