Tapioca Clássica com Leite Moça e Coco Fresco
Receita de Tapioca Clássica com Leite MOÇA e coco fresco deliciosa feita com polvilho
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
Recheie com Leite MOÇA e distribua o coco ralado.
Dobre ao meio e sirva a seguir.
Repita o processo até terminar a massa.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se preferir, utilize coco seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de rechear.
- Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
- Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.
- Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
- Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.