Foto com uma tapioca de Leite Moça e coco em um prato na cor azul, em cima de uma toalha branca decorada
Leite Moça

Tapioca Clássica com Leite Moça e Coco Fresco

Receita de Tapioca Clássica com Leite MOÇA e coco fresco deliciosa feita com polvilho

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 200ml de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 300 g de coco fresco ralado grosso

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir, utilize coco seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de rechear.
- Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
- Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.

O que fazer com essa receita?