Panqueca Integral sem Lactose com 4 Recheios
play

Panqueca Integral sem Lactose com 4 Recheios

Panqueca tipo americana integral, preparada com Leite em pó MOLICO® Zero Lactose, NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e farinha de trigo integral, com 4 sugestões de recheio

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio 1 (para 1 unidade):
5 framboesas frescas
Recheio 2 (para 1 unidade):
1 damasco picado
1 castanha de caju picada
Recheio 3 (para 1 unidade):
1 azeitona preta picada
1 pitada de alecrim
Recheio 4 (para 1 unidade):
2 tomates-cereja picados
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de óleo, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.
Acrescente o recheio desejado, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado.
Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com as demais opções de recheio.
DICA:
A quantidade de recheio indicada na lista de ingredientes é suficiente para rechear apenas 1 unidade de panqueca. Para fazer todas as unidades de um único sabor, aumente a quantidade de recheio.

Gostou da nossa receita? |