O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira, um pano laranja, uma tábua de madeira e dois pratos brancos redondos, um grande com três panquecas e outro pequeno com apenas uma panqueca em cima dele.
Molico
Testada

Panqueca Integral sem Lactose com 4 Recheios

Receita de Panqueca Integral sem Lactose com 4 Recheios deliciosa feita com Leite em Pó MOLICO Zero Lactose, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de trigo integral, com 4 sugestões de recheio

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de óleo, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.
  • 3.Acrescente o recheio desejado, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado.
  • 4.Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com as demais opções de recheio.

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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