
Fácil
70 min
Por se tratar de um bolo mais leve, o ideal é que a cobertura também acompanhe esse perfil. Sugerimos uma calda simples feita à base de iogurte, limão e açúcar – aquela calda branca tradicional e levemente ácida; caso seu bolo leve cacau, uma calda à base de cacau em pó, manteiga e um pouco de leite já é suficiente. Caso não queria calda, você também pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro, cacau em pó e canela, apenas para dar um toque sutil ao seu bolo.
Esta é uma pergunta bastante relativa, pois cada receita tem um tempo e há diferentes tipos de forno. Em geral, um bolo de iogurte simples feita em uma forma de 23 cm de diâmetro com furo no meio costuma assar por cerca de 30 minutos em forno médio (180º) preaquecido, no entanto é sempre interessante observar se ele está crescendo, adquirindo uma boa coloração e fazer o teste do palito para verificar se ele está seco no centro.
Delicioso!!!!
A forma indicada é muito pequena.
O ideal é uma redonda com furo de 22cm.
Agradecemos o feedback! Ficamos muito contentes em tê-la aqui conosco!