Torta de Morango Neston

Torta de Morango Neston

Torta de morango com massa com NESTON®

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
manteiga para untar
Recheio:
2 caixas de morangos lavados (400 g)
meia xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Coloque em forma de aro removível (26cm de diâmetro) untada e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata uma caixa de morango com o açúcar. Em uma panela, cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina ao creme de morango e deixe amornar. Despeje o recheio na forma reservada e decore a torta com o restante dos morangos. Asse em forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.
Faz Bem Saber:
Reúna os amigos e comemore. Celebrar momentos especiais com os amigos torna a vida mais doce e gostosa.

Gostou da nossa receita? |