
Tortinha Especial MOLICO®
Tortinha com massa de amêndoas e quinoa, recheada com creme de MOLICO® Zero Lactose pó
RENDIMENTO:
4 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradasmeia xícara (chá) de quinoa em flocosmeia colher (sopa) de açúcar mascavo1 colher (sopa) de creme vegetal
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de amido de milho5 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de raspas da casca de laranja1 colher (sopa) de mel
- Montagem:
-
1 xícara (chá) de morangos picadosmeia colher (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o amido de milho, o MOLICO, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.
- Montagem:
- Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com Cacau em Pó DOIS FRADES. Sirva
Gostou da nossa receita? |