Tortinha Especial Molico
Tortinha com massa de amêndoas e quinoa, recheada com creme de MOLICO Zero Lactose pó
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
- meia xícara (chá) de quinoa em flocos
- meia colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose em Pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
- 1 colher (sopa) de mel
Montagem
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque a água, o amido de milho, o MOLICO, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com Cacau em Pó DOIS FRADES. Sirva
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!