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Tortinha Especial Molico

Tortinha com massa de amêndoas e quinoa, recheada com creme de MOLICO Zero Lactose pó

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
  • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
  • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel

Montagem

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque a água, o amido de milho, o MOLICO, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com Cacau em Pó DOIS FRADES. Sirva

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
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