Tortinha Especial MOLICO®

Tortinha Especial MOLICO®

Tortinha com massa de amêndoas e quinoa, recheada com creme de MOLICO® Zero Lactose pó

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de creme vegetal
Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de mel
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos picados
meia colher (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, o amido de milho, o MOLICO, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com Cacau em Pó DOIS FRADES. Sirva

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