Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas Rápidas

MOÇA Brigadeiro com rum e coberta com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 90min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 35

Ingredientes

  • 1 lata de MOÇA® Brigadeiro
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 350 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o MOÇA Brigadeiro com o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora.

Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte à geladeira.

Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e derreta em banho-maria.

Deixe esfriar até a temperatura de 28°C.

Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate.

Volte a geladeira para secar.

Passe pelo Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5