Trufas rápidas

MOÇA Docinho Brigadeiro com rum e coberta com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 35 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de MOÇA Doceria Brigadeiro
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de rum
350 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Para decorar:
Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o MOÇA Brigadeiro com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o rum e reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte à geladeira. Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e derreta em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo Chocolate em Pó DOIS FRADES e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}