Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com panos vermelhos quadriculados. Ao centro, um suporte de bolo vermelho com fudges trufados de chocolate.

Fudge Trufado

Receita de Fudge Trufado delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, avelãs e conhaque

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
    • 100 g de avelãs torradas e picadas
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?