O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com panos vermelhos quadriculados. Ao centro, um suporte de bolo vermelho com fudges trufados de chocolate.
Dois Frades
Testada

Fudge Trufado

Receita de Fudge Trufado delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, avelãs e conhaque

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
    • 100 g de avelãs torradas e picadas
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente adicione o Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES derretida, o Leite MOÇA, o conhaque ou whisky e as avelãs. Misture bem e leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 2.Retire da geladeira e corte em quadrados. Sirva peneirado com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Assuntos Relacionados

X