O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e marrom tirada de um recipiente retangular com 5 colheres descartáveis e todas contém uma trufa nos sabores chocolate e chocolate branco. Nas colheres um laço para decorar.
Chocolates Nestlé
Testada

Trufas de Colher

Receita de Trufas de Colher deliciosas feitas com NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e conhaque.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 385 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o NESTLÉ Creme de Leite e junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até derreter.
  • 2.Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a manteiga e o conhaque e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  • 3.Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES ou decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e sirva a seguir.

Dicas

- PARA TRUFAS DE MARACUJÁ: Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1 Caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e misture 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco picados, até derreter. Junte meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Disponha porções em colheres descartáveis médias e conserve em geladeira até servir. Decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco ou de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e sirva a seguir.

- PARA TRUFAS DE LIMÃO: Substitua o suco de maracujá por suco de limão e acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão à receita de TRUFA DE MARACUJÁ. Decore com raspas de GALAK ou raspas de limão e sirva a seguir

Assuntos Relacionados

X