Trufas de Colher

Trufas de colher com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
300 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
100 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ e junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até derreter. Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a manteiga e o conhaque ou uísque e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Disponha porções em colheres descartáveis médias, polvilhe com Chocolate em Pó DOIS FRADES ou decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e sirva a seguir.
DICAS:
- Decore o cabo das colheres com fitinhas ou lacinhos.

- PARA TRUFAS DE MARACUJÁ: Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ e misture 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco picados, até derreter. Junte meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Disponha porções em colheres descartáveis médias e conserve em geladeira até servir. Decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco ou de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e sirva a seguir.

- PARA TRUFAS DE LIMÃO: Substitua o suco de maracujá por suco de limão e acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão à receita de TRUFA DE MARACUJÁ. Decore com raspas de GALAK ou raspas de limão e sirva a seguir

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