Ovo de Páscoa Alpino

Ovo Alpino: recheios para deixar ainda mais gostoso

A Páscoa é a época mais doce do ano – e não é só pelos bombons e barras de chocolate, mas também pela oportunidade de nos cercar daqueles que gostamos e celebrar a união! E para deixar a data ainda mais gostosa, nada melhor do que rechear a mesa de sobremesa com muito ovo de Páscoa e, assim, fazer a felicidade de crianças e adultos! E por falar em ovo, nas comemorações pascais deste ano, o coelhinho não pode esquecer de rechear sua cesta com muito Ovo Alpino®, o clássico que todo mundo ama!


Ovo de Páscoa Alpino®

Os Bombons Alpino® possuem um sabor característico que os tornam inconfundíveis. Seu formato com pequenas ranhuras laterais faz com que a experiência de saborear um Alpino® se torne quase um ritual de apreciação. Para transpor toda essa magia para a Páscoa, preparamos um ovo de chocolate, feito com o clássico chocolate ao leite Alpino®. E para ter o sabor dos Alpes Suíços ainda mais presente, dentro do ovo, há um Bombom Alpino® Tradicional.


Receitas com Alpino®

Para deixar a Páscoa ainda mais gostosa, que tal criar com o Ovo de Páscoa Alpino® e personalizar os toppings e o recheio do seu jeito? Aqui vão algumas sugestões deliciosas para adocicar ainda mais a Páscoa da sua família!

Recheios diferentes e deliciosos

Brownie Alpino

Já pensou em saborear Alpino® em dose tripla no seu ovo de Páscoa? Para isso, você pode rechear a casquinha de chocolate com pedacinhos macios e molhadinhos de brownie preparado com Achocolatado em Pó Alpino®. Uma inspiração pode ser o Ovo Recheado com Brownie e Brigadeiro. Fica delicioso!

Creme de Dolce Gusto Alpino

A combinação de café com chocolate não poderia ser melhor! Nesta receita de recheio, a casca do ovo é recheada com camadas intercaladas de creme de Nescafé® Dolce Gusto® Alpino® com bolo de chocolate esfarelado. Na hora de finalizar, você pode utilizar raspinhas de Bombom Alpino® Tradicional.

Brigadeiro de Alpino

Brigadeiro fica gostoso tanto no recheio quanto na decoração. Nesta versão, em vez de chocolate ao leite tradicional, o Leite Moça® é combinado com Alpino® Extra Cremoso. Depois de pronto, você utilizá-lo para decorar e deixar o seu ovo de Páscoa Alpino® ainda mais gostoso.

Ganache de Alpino

Derretendo o Chocolate Alpino® Ao Leite e misturando com Nestlé® Creme de Leite, você pode obter um recheio de ovo de Páscoa simples, fácil de fazer e extra cremoso! E se quiser adicionar uma crocância a mais, na hora de decorar, adicione alguns cookies e Bombons Alpino®.

Deixando a imaginação solta e utilizando essas dicas de recheio para Ovo Alpino®, você poderá proporcionar para você e sua família uma Páscoa ainda mais gostosa!


Perguntas frequentes

  • O que vem dentro do Ovo Alpino?

    Dentro do ovo de Páscoa Alpino vem um Bombom Alpino® tradicional.

    Por que o sabor do Alpino é diferente?

    O Alpino® é o chocolate mais puro chocolate Nestlé®. Ele tem um toque especial que remete ao sabor típico dos Alpes Suíços.