Fotografia em tons de branco e vermelho de uma bancada branca com uma tábua branca e uma paninho branco com bolinhas vermelhas, sobre ela dois ovos de pascoa recheados. Ao lado coelinhos. Ao fundo dois recipientes vermelhos com brownie e chocolate.

Ovo Recheado com Brownie e Brigadeiro

Receita de Ovo Recheado com Brownie e Brigadeiro deliciosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga, açúcar, Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Ovo de Páscoa NESTLÉ CLASSIC

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Brownie

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 50 g de manteiga em cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Montagem

    • 1 ovo de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC®

Modo de Preparo

Brownie

Brigadeiro

Montagem

O que fazer com essa receita?