Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie Alpino

Brownie feito com Achocolatado em Pó ALPINO

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
  • 1 xícara (chá) da Achocolatado em Pó ALPINO®
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.

Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó ALPINO e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com Achocolatado em Pó ALPINO.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Tigela
  • Colher
  • Refratário
  • Forno

Dicas

- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5