Brownie Alpino

Brownie Alpino

Brownie feito com Achocolatado em Pó Alpino

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
1 xícara (chá) da Achocolatado em Pó Alpino
meia xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.

2

Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó Alpino e misture bem.

3

Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

4

Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com Achocolatado em Pó Alpino.

5

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.

Gostou da nossa receita? |