Fotografia em tons de marrom e bege em uma bancada de madeira, um pano bege, uma tábua de madeira redonda, um papel manteiga marrom com vários brownies de chocolate em cima. Ao fundo, xícaras beges.

Brownie Alpino

Receita de Brownie Alpinho delicioso feito com Achocolatado em Pó ALPINO

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
    • 1 xícara (chá) da Achocolatado em Pó ALPINO®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.

O que fazer com essa receita?