Brownie Alpino
Receita de Brownie Alpinho delicioso feito com Achocolatado em Pó ALPINO
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 16
Ingredientes
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
- 1 xícara (chá) da Achocolatado em Pó ALPINO®
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó ALPINO e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com Achocolatado em Pó ALPINO.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Tigela
-
Colher
-
Refratário
-
Forno
Dicas
- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.
Pâmela
Chefe Receitas Nestlé
Brenda
Chefe Receitas Nestlé