Brownie Alpino
Brownie feito com Achocolatado em Pó ALPINO
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó ALPINO e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com Achocolatado em Pó ALPINO.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
- Tigela
- Colher
- Refratário
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, sirva o brownie com uma bola de sorvete.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de nozes picadas à massa.
- O brownie deve ficar crocante por fora e úmido por dentro.