Foto de uma bancada de madeira. Sobre ela há uma toalha azul escuro com listras brancas e um prato branco com a receita da Torta Creme Alpino decora com bombons e cookies.

Torta Creme Alpino

Receita de Torta Creme Alpino, saborosa e diferente, feita com Achocolatado ALPINO, Chocolate ALPINO Extra Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Bombons ALPINO

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 210 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Base

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Achocolatado ALPINO®
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Recheio

    • 3 tabletes de Chocolate ALPNIO® Extra Cremoso (270 g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 tablete de Chocolate ALPINO® Extra Cremoso (90 g)
    • 2 colheres (sopa) de Achocolatado ALPINO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 10 Bombons ALPINO®
  • Decoração

    • 10 Bombons ALPINO®
    • 4 Cookies ALPINO®

Modo de Preparo

Base

Recheio

Cobertura

Decoração

DICA

- Se preferir, troque o Chocolate ALPINO® Extra Cremoso por Chocolate ALPINO®, Chocolate ALPINO® Black Top, Chocolate ALPINO® White Top ou Chocolate ALPINO® Gianduia na mesma quantidade.

O que fazer com essa receita?