Receita de Torta Creme Alpino, saborosa e diferente, feita com Achocolatado ALPINO, Chocolate ALPINO Extra Cremoso, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Bombons ALPINO
3 tabletes de Chocolate ALPNIO® Extra Cremoso (270 g)
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 tablete de Chocolate ALPINO® Extra Cremoso (90 g)
2 colheres (sopa) de Achocolatado ALPINO®
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
10 Bombons ALPINO®
Decoração
10 Bombons ALPINO®
4 Cookies ALPINO®
Modo de Preparo
Base
Recheio
Cobertura
Decoração
DICA
- Se preferir, troque o Chocolate ALPINO® Extra Cremoso por Chocolate ALPINO®, Chocolate ALPINO® Black Top, Chocolate ALPINO® White Top ou Chocolate ALPINO® Gianduia na mesma quantidade.
Muito boa
Obrigada
Que bom que gostou, Maria! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! ?