Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
muito bom
Olá, Vera, ficamos muito satisfeito com o seu comentário. Agora dê uma olhada em mais de nossas receitas, nosso site está recheado delas, aproveite! 😉
Receitas maravillosa!
Que maravilha, Bezerra! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Adorei sim! Vou fazer com certeza!
Olá Bezerra, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘
Gostei da dica do chocolate por cima ,e coloca a assadeira por baixo da forma ,muito obrigado
O Chef concorda contigo, Marley! Ótima dica mesmo. Esse é o nosso objetivo, a sua satisfação. Te desejo muitas delicias culinárias Nestlé. 😍
Gosto do cacau 100 % ,ótima aula
Conteúdo fácil e delicioso, tem combinação melhor, Marley? Adorei saber que aprovou! Um abraço e obrigado pela parceria de sempre! 🥰