Aulas Online
Merengue Francês
Usado no preparo de Suspiros, o Merengue Francês precisa ir ao forno após o preparo, pois nele as claras são batidas cruas. É importante lembrar que é um merengue menos estável e, por conta disso, precisa ser consumido mais rapidamente, do contrário perderá seu formato.
Maravilhoso!!
Parabéns 👏
Fico muito feliz que aprovou, Núbia! Você que está de parabéns pela iniciativa em nos elogiar e visitar. Um abraço! 😉
Uauuu
👏💖
Maravilhoso estou muito feliz
Obrigado, Laura, pelo seu reconhecimento e elogio à nossa receita. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏 😍
Ótimas explicações. Parabéns.
Olá William! É muito bom saber que aprovou! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas nossas delicias! 😉
Excelente obrigada!
Obrigado Hilma! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Até as próximas, viu? 🥰