Fico muito feliz que aprovou, Núbia! Você que está de parabéns pela iniciativa em nos elogiar e visitar. Um abraço! 😉
Curso de Bolos - Coberturas
Aula 4 Chantilly
O Chantilly é um dos favoritos entre os confeiteiros. Além de ser muito mais fácil de ser preparado, ele é utilizado como cobertura e até mesmo no preparo de cremes para recheios. O importante é: sempre ter um creme de leite com no mínimo 35% de gordura para obter um bom Chantilly; outro ponto: de acordo com a quantidade de creme, adiciona 10% de açúcar a ela, pois este é um ingrediente indispensável para um bom resultado. Curiosidade: a NESTLÉ® também tem o Creme de Leite Extra Cremoso, uma versão menor e que também bate Chantilly!
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Comentários (8)
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Uauuu
👏💖
Maravilhoso estou muito feliz
Obrigado, Laura, pelo seu reconhecimento e elogio à nossa receita. Saiba que tudo é testado e preparado com um enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação. Até breve! 😉👏 😍
Ótimas explicações. Parabéns.
Olá William! É muito bom saber que aprovou! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas nossas delicias! 😉
Excelente obrigada!
Obrigado Hilma! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Até as próximas, viu? 🥰
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Maravilhoso!!
Parabéns 👏