Chantilly
O Chantilly é um dos favoritos entre os confeiteiros. Além de ser muito mais fácil de ser preparado, ele é utilizado como cobertura e até mesmo no preparo de cremes para recheios. O importante é: sempre ter um creme de leite com no mínimo 35% de gordura para obter um bom Chantilly; outro ponto: de acordo com a quantidade de creme, adiciona 10% de açúcar a ela, pois este é um ingrediente indispensável para um bom resultado. Curiosidade: a NESTLÉ® também tem o Creme de Leite Extra Cremoso, uma versão menor e que também bate Chantilly!
Ótimas explicações. Parabéns.
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Excelente obrigada!
Obrigado Hilma! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Até as próximas, viu? 🥰
Quando fizer a decoração com bico no Topo do isopor, aproximar a câmera para que possamos ver.
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Quanto tempo bate e qual velocidade.
Faltou explicar qual e o ponto que devemos deixar no chantily.