Receita de New York Rolls
Ingredientes
Massa
- 420 g de farinha de trigo
- 175 g de água
- 20 g de ovos
- 50 g de açúcar
- 15 g de fermento biológico fresco
- 40 g de manteiga sem sal em cubos
- 200 g de creme vegetal (margarina) ou gradina para folhar
Recheio e Finalização
- 400 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Chocolate
- 400 g de Pasta Cremosa KITKAT®
Modo de Preparo
Massa
- 1.Comece fazendo a massa pelo método direto (em que não há a necessidade de fazer um pré-fermento): em uma batedeira com o batedor gancho, em velocidade média, bata todos os ingredientes (exceto a margarina ou a gradina) até obter uma massa lisa, homogênea e em ponto de véu. Retire-a da batedeira e deixe descansar coberta sobre uma bancada levemente enfarinhada por cerca de 10 minutos.
- 2.Em seguida, transfira-a para um pote bem fechado e leve à geladeira para que descanse de 12 a 24 horas.
- 3.Pegue a margarina ou gradina e abra-a em um quadrado sobre um plástico filme, do centro para fora, para que ela fique com esse formato.
- 4.Em seguida, retire a massa da geladeira e abra-a sobre uma superfície levemente enfarinhada, coloque o quadrado de margarina no centro e feche as laterais um por cima da outra, como em um envelope. Abra a massa com cuidado utilizando um rolo até ficar mais fina para, então, dobrá-la em 3 partes, uma sobre a outra. Leve-a à geladeira por 15 minutos.
- 5.Repita este processo por mais e vezes, pois é isso que garantirá que você tenham uma massa folhada apropriada para uso. Por fim, corte-a em fatias de 4 x 25 cm e coloque-as dentro de aros de alumínio de 8 cm para que fermentem até que dobrem de volume.
- 6.Transfira esses aros com a massa para uma forma untada ou com um tapete de silicone, coloque outra forma por cima para cobri-los por completo e leve para assar em forno médio-baixo (160º), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que dourem. Após esse tempo, reserve para que esfriem naturalmente.
Recheio e Finalização
- 7.Depois de resfriados, recheio os New York Rolls utilizando um saco de confeitar com bico e colocando o Recheio Chocolate MOÇA com cuidado para não perfurar demais e não deixar o conteúdo vazar.
- 8.Por fim, mergulhe cada um diretamente na Pasta Cremosa KITKAT levemente aquecida em um recipiente para decorar e finalizar. Sirva.
DICAS
- Se desejar, utilize esta massa para o preparo de Folhados ou Croissants;
- A gradina é um tipo de margarina específico para cremes e recheios, muito utilizada na produção de massas folhadas;
- Além do Recheio Chocolate MOÇA, aproveite para testar outros produtos da linha de Lácteos de Nestlé Professional para agregar mais sabor aos seus produtos!
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Dica Nutricional
Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.
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