Empreenda e Renda com Panificação e Nestlé Professional

Aula 5

New York Rolls

O doce sensação da internet também é uma oportunidade para render em seu negócio de panificação. O Chef Murilo ensina o preparo de uma massa folhada para o New York Rolls, delicioso e incrível para atrair mais clientes. Confira!

Receita de New York Rolls

Dificuldade Elaborado
Porções 12
Total 2360 min

Ingredientes

  • Massa

    • 420 g de farinha de trigo
    • 175 g de água
    • 20 g de ovos
    • 50 g de açúcar
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 40 g de manteiga sem sal em cubos
    • 200 g de creme vegetal (margarina) ou gradina para folhar
  • Recheio e Finalização

    • 400 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Chocolate
    • 400 g de Pasta Cremosa KITKAT®

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Finalização

Lista de aulas