Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
nossa que incrívelll amei profe
Olá Thais! Nós que ficamos agradecidos pela sua visita e comentário. Estamos juntos! 🤩
Boa tarde! Quais as medidas?
Boa tarde Débora, tudo bem? As medidas são: • meio quilo de acém ou patinho • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de salsa picada • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada • 2 ovos batidos • 1 xícara (chá) de farinha de rosca Para mais dúvidas, você pode baixar a nossa apostila com as receitas de salgados completas, através do link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/curso-de-salgadinhos-e-docinhos/modulo-1-salgadinhos Espero ter ajudado! 😎
gostando muito!!!
👏❤🤤