Curso de Pães - Pães Salgados

Aula 4

Pão de Batata

Uma opção para o lanche da tarde ou para ser vendida em diversos momentos do dia, o Pão de Batata pode ser recheado, servido em tamanhos diferentes e, claro, compor um excelente menu de pães para faça e venda. Confira!

Pão de Batata

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 110 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 100 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 500 g de batatas cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g)
    • 200 g de mozarela em cubos
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor para polvilhar

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