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Curso de Bolos - Massas
Aula 5 Massa Especial de Chocolate
Um Bolinho de Chocolate caseiro, do tipo especial: uma massa à base de manteiga, mais firme, porém ainda leve, do tipo que combina perfeitamente com uma calda quente de chocolate ou mesmo uma ganache. Para deixá-la ainda mais especial: troque o Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® por Cacau em Pó 70% ou 100%, assim você terá sabores intensos e cores ainda mais apetitosas.
Avaliação desse artigo (27)
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Comentários (8)
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Obrigado pela aula
👏🤝😍
Muito obrigado ,aula ótima
Obrigado você Marley, pela sua visita e comentário. Ficamos muito felizes com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Amando de mais cada rexeita, objetiva e com informações preciosas
Obrigado Juliana, pelo seu reconhecimento e elogio aos nossos conteúdos, saiba que tudo é feito com enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação, até breve! ❤
Amei🥰🥰🥰
Que bom que gostou, Herica! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉
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Adorei a Receita massa Rocambole com os 02 tipos de gordura! Bem interessante👏🏻👏🏻👍🏻