Aulas Online
Pão de Ló
Uma massa leve, com poucos ingredientes e que serve de base para diversos preparos. Geralmente o Bolo “Pão de Ló” é cortado em discos ou assado em mais de uma forma para ser utilizado, em seguida, com recheios e coberturas. É recomendado que este preparo seja feito muito atentamente, pois, apesar dos poucos passos, a massa deve ser batida corretamente para que se atinja o ponto certo e, consequentemente, que ela cresça ao ser assada.
Obrigado pela aula
👏🤝😍
Muito obrigado ,aula ótima
Obrigado você Marley, pela sua visita e comentário. Ficamos muito felizes com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Amando de mais cada rexeita, objetiva e com informações preciosas
Obrigado Juliana, pelo seu reconhecimento e elogio aos nossos conteúdos, saiba que tudo é feito com enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação, até breve! ❤
Amei🥰🥰🥰
Que bom que gostou, Herica! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉
Aula maravilhosa.
Que maravilha, Elaine! Ficamos feliz com a sua satisfação! Não deixe de aproveitar mais conteúdos como esse, viu? Temos certeza que vai adorar! 😍