😘😍
Curso de Bolos - Coberturas
Aula 1 Merengue Francês
Usado no preparo de Suspiros, o Merengue Francês precisa ir ao forno após o preparo, pois nele as claras são batidas cruas. É importante lembrar que é um merengue menos estável e, por conta disso, precisa ser consumido mais rapidamente, do contrário perderá seu formato.
Avaliação desse artigo (12)
- 5 estrelas12
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
Comentários (3)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
colocar de o bolo de volta no fogo, nao irá ressecar o bolo?
nessa caso o ideal não seria usar um maçarico?
Olá Laura, tudo bem? Não vai ressecar, pois é por pouco tempo, caso o seu forno tenha a opção grill, pode ser utilizada também, deixando o bolo próximo, apenas para o merengue dourar e cozinhar. De qualquer forma, também pode optar pelo maçarico culinário, sem problemas. Espero ter ajudado, qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉👏
estou aprendendo muito com o curso de cobertura muito bom.
Obrigado, Luiz, pela visita e comentário. Ficamos muito felizes com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Cadastre-se para assistir nossas aulas
Criar Conta
Adorei