Curso de Páscoa com Nestlé Professional

Aula 5

Ovo Floresta Branca

Os clientes já amam a versão tradicional do Bolo Floresta Negra, então que tal fazer um Ovo Floresta Branca para apresentar essa delícia a eles e surpreender? Confira!

Ovo Floresta Branca

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 100 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo
    • 30 g de NESTLE® Creme de Leite 25%
    • 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
    • 60 g de cerejas marrasquino, sem cabos, escorridas
    • 1 disco de bolo pão de ló simples (70 g)
    • 40 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 80 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite temperado
    • 60 g de NESTLÉ® Chocolate Branco temperado

Modo de Preparo

  • 1.Comece preparando o recheio em um recipiente, misturando o DOIS FRADES Pasta Meio Amargo e o NESTLÉ Creme de Leite 25% muito bem com uma espátula.
  • 2.Em seguida, espalhe esse recheio no fundo da Casa do Ovo e adicione as cerejas por cima, espalhando-as.
  • 3.Recorte uma parte do bolo no formato da casca do ovo e coloque-a por cima das cerejas. Umedeça-a com o Leite e pressione para que as camadas se unam. Cubra essa camada com o Nestlé Chocolate ao Leite temperado e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 4.Após esse tempo, com um saco de confeitar com um bico bem fino, faça riscos com os Chocolates ao Leite e Branco sobre a casca do ovo para decorar. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Próxima aula Lista de aulas
X