Ovo Floresta Branca
Ingredientes
- 100 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo
- 30 g de NESTLE® Creme de Leite 25%
- 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
- 60 g de cerejas marrasquino, sem cabos, escorridas
- 1 disco de bolo pão de ló simples (70 g)
- 40 g de NINHO® Leite Integral UHT
- 80 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite temperado
- 60 g de NESTLÉ® Chocolate Branco temperado
Modo de Preparo
- 1.Comece preparando o recheio em um recipiente, misturando o DOIS FRADES Pasta Meio Amargo e o NESTLÉ Creme de Leite 25% muito bem com uma espátula.
- 2.Em seguida, espalhe esse recheio no fundo da Casa do Ovo e adicione as cerejas por cima, espalhando-as.
- 3.Recorte uma parte do bolo no formato da casca do ovo e coloque-a por cima das cerejas. Umedeça-a com o Leite e pressione para que as camadas se unam. Cubra essa camada com o Nestlé Chocolate ao Leite temperado e leve à geladeira por 10 minutos.
- 4.Após esse tempo, com um saco de confeitar com um bico bem fino, faça riscos com os Chocolates ao Leite e Branco sobre a casca do ovo para decorar. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Maravilhoso