Ovo Fudge Crocante
Ingredientes
Recheio e Montagem
- 60 g de Cereal SNOW FLAKES®
- 180 g de Pasta KITKAT®
- 180 g de Recheio e Cobertura MOÇA® Churros
- 2 g de canela em pó
- 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa
- 30 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
- 50 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Recheio e Montagem
- 1.Coloque o Cereal SNOWFLAKES em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos ou até que caramelize por completo e fique bem dourado. Reserve até que esfrie e separe uma quantidade para a Finalização.
- 2.Em um recipiente, misture o SnowFlakes, a Past KITKAT, o MOÇA e a canela em pó até obter um creme homogêneo.
- 3.Disponha essa mistura dentro de toda a casa do Ovo NESTLÉ, espalhando bem, cubra com o Chocolate ao Leite já temperado e leve para a geladeira por 10 minutos.
- 4.Após esse tempo, utilizando um pincel culinário, espalhe o restante do Chocolate ao Leite temperado ao redor da casca com cuidado e cubra com o SnowFlakes triturado para que grude. Deixe gelar por mais 10 minutos e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Dica Nutricional
A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.
Dica boa pra não quebra,aprendi muito ,gratidão