Anônimo
Banner new brand

Avaliação desse artigo (29)

5 de 5
29 avaliações
  • 5 estrelas
    29
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Comentários (1)

isabella
24.03.2023

que aula maravilhosa

Chefe Receitas Nestlé
05.06.2024

Que bacana, Isabella! Fico feliz que aprovou. Agradeço a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Estamos juntos! 👏💖

Curso de Páscoa com Nestlé Professional

Aula 3 Técnicas de Temperagem

Toda boa produção de Chocolates começa com uma boa temperagem e nesta aula o Chef Pedro vai te ensinar métodos, além de dar diversas dicas de como usar seus Chocolates NESTLÉ® da melhor forma. Confira!

Montagem com a imagem de um rapaz loiro à esquerda, atrás de uma bancada com receitas, com o nome do curso à direita e os log
Próxima aula Lista de aulas

Avaliação desse artigo (29)

5 de 5
29 avaliações
  • 5 estrelas
    29
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Comentários (1)

isabella
24.03.2023

que aula maravilhosa

Chefe Receitas Nestlé
05.06.2024

Que bacana, Isabella! Fico feliz que aprovou. Agradeço a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Estamos juntos! 👏💖

Montagem com a imagem de um rapaz loiro à esquerda, atrás de uma bancada com receitas, com o nome do curso à direita e os log

Curso de Páscoa com Nestlé Professional

Próxima aula Lista de aulas

Aula 3 Técnicas de Temperagem

Toda boa produção de Chocolates começa com uma boa temperagem e nesta aula o Chef Pedro vai te ensinar métodos, além de dar diversas dicas de como usar seus Chocolates NESTLÉ® da melhor forma. Confira!

X