Que bacana, Isabella! Fico feliz que aprovou. Agradeço a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Estamos juntos! 👏💖

Veja mais
Bolo Mesclado Chocolatudo
Chocolate na massa, recheio, cobertura e decoração. É chocolatudo no nome e na receita que a Beca Milano desenvolveu para esta aula. Confira!
Ficha Técnica e Precificação
Depois de muita produção é hora de aprender a colocar os preços em cada produto e também como controlar sua produção nesta aula. Confira!
Armazenamento, Congelamento e Transporte
Na última aula do curso, é importante aprender detalhes de como transportar, armazenar e suas produções da Chocolateria GAROTO. Confira!
Material Básico
Para começar uma pequena produção de Chocolateria em casa não é preciso ter diversos materiais, mas sim os certos. Conheça todos esses nesta aula!
Curso de Páscoa com Nestlé Professional
Aula 3 Técnicas de Temperagem
Toda boa produção de Chocolates começa com uma boa temperagem e nesta aula o Chef Pedro vai te ensinar métodos, além de dar diversas dicas de como usar seus Chocolates NESTLÉ® da melhor forma. Confira!
Veja mais
Bolo Mesclado Chocolatudo
Chocolate na massa, recheio, cobertura e decoração. É chocolatudo no nome e na receita que a Beca Milano desenvolveu para esta aula. Confira!
Ficha Técnica e Precificação
Depois de muita produção é hora de aprender a colocar os preços em cada produto e também como controlar sua produção nesta aula. Confira!
Armazenamento, Congelamento e Transporte
Na última aula do curso, é importante aprender detalhes de como transportar, armazenar e suas produções da Chocolateria GAROTO. Confira!
Material Básico
Para começar uma pequena produção de Chocolateria em casa não é preciso ter diversos materiais, mas sim os certos. Conheça todos esses nesta aula!
Curso de Páscoa com Nestlé Professional
Próxima aula Lista de aulasAula 3 Técnicas de Temperagem
Toda boa produção de Chocolates começa com uma boa temperagem e nesta aula o Chef Pedro vai te ensinar métodos, além de dar diversas dicas de como usar seus Chocolates NESTLÉ® da melhor forma. Confira!
que aula maravilhosa