Que felicidade em ler o seu comentário e saber que nos acompanha, Marília! 🤩

Veja mais
Temperaturas
Para cada tipo de Chocolate GAROTO® há uma temperatura diferente para trabalhar. São pequenos detalhes que farão a diferente na sua produção. Confira!
Técnicas de Temperagem
Este é o processo mais importante para se trabalhar com Chocolates. São as técnicas que você precisa aprender para obter resultados perfeitos em suas produções. Confira!
Defeitos e Erros Comuns
Nem sempre tudo sai como planejado na produção de Chocolateria caseira. Nesta aula você conhece e aprende sobre os defeitos mais comuns ao se trabalhar com Chocolates. Confira!
Precificação
É sempre muito importante aprender a aplicar preços justos em seus produtos, bem como adquirir lucro com as vendas. Nesta aula, a professora Michelle Marina e a culinarista Miriam Chagas tiram dúvidas de consumidores e ensinam um pouco mais sobre como você pode precificar suas produções. Confira e boa Páscoa!
Chocolateria Garoto com a Chef Lu Neves
Aula 10 Ficha Técnica e Precificação
Depois de muita produção é hora de aprender a colocar os preços em cada produto e também como controlar sua produção nesta aula. Confira!
Veja mais
Temperaturas
Para cada tipo de Chocolate GAROTO® há uma temperatura diferente para trabalhar. São pequenos detalhes que farão a diferente na sua produção. Confira!
Técnicas de Temperagem
Este é o processo mais importante para se trabalhar com Chocolates. São as técnicas que você precisa aprender para obter resultados perfeitos em suas produções. Confira!
Defeitos e Erros Comuns
Nem sempre tudo sai como planejado na produção de Chocolateria caseira. Nesta aula você conhece e aprende sobre os defeitos mais comuns ao se trabalhar com Chocolates. Confira!
Precificação
É sempre muito importante aprender a aplicar preços justos em seus produtos, bem como adquirir lucro com as vendas. Nesta aula, a professora Michelle Marina e a culinarista Miriam Chagas tiram dúvidas de consumidores e ensinam um pouco mais sobre como você pode precificar suas produções. Confira e boa Páscoa!
Chocolateria Garoto com a Chef Lu Neves
Próxima aula Lista de aulasAula 10 Ficha Técnica e Precificação
Depois de muita produção é hora de aprender a colocar os preços em cada produto e também como controlar sua produção nesta aula. Confira!
E se for vender em plataformas de delivery tem mais um parâmetro para multiplicar