Que gratidão sentimos Ingrid, por confiar em nós! Te desejamos muito sucesso, nessa nova etapa! 👏🤩

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Massa Especial de Chocolate
Um Bolinho de Chocolate caseiro, do tipo especial: uma massa à base de manteiga, mais firme, porém ainda leve, do tipo que combina perfeitamente com uma calda quente de chocolate ou mesmo uma ganache. Para deixá-la ainda mais especial: troque o Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® por Cacau em Pó 70% ou 100%, assim você terá sabores intensos e cores ainda mais apetitosas.

Massa de Cenoura
A tradicional, aquela que o brasileiro ama! Porém, com um detalhe: claras em neve! Já pensou em transformar seu Bolo de Cenoura do dia a dia em uma massa ainda mais fofinha, mantendo o mesmo sabor e cor? E que tal melhorá-lo e finalizar com um delicioso brigadeiro? O processo é o mesmo; o resultado, no entanto, é surpreendente!

Bolo Frapê
Um dos icônicos bolos do grupo de massas batidas de estrutura cremosa, o Bolo Frapê – também conhecido como Bolo Mármore – é lindo e delicioso! Atente-se sempre à temperatura dos ingredientes no caso de massas amanteigadas, pois isso fará toda a diferença nas etapas iniciais do preparo e garantirá que seu Bolo Frapê tenha as cores corretas no interior e causa aquela sensação que impressiona a todos na primeira fatia!

Bolo Inglês
Um dos bolos “ricos” das massas amanteigadas, o Bolo Inglês leva em sua composição as frutas cristalizadas, uvas passas embebidas no rum e, para decorar, amêndoas em lascas. Isso faz dele um bolo tradicional para o Natal? Sim! E não! É uma receita bastante saborosa, simples e que tende a agradar os paladares que, muitas vezes, acham que este é um bolo mais “antigo” – enganam-se eles! Decore com um fondant branco ou mesmo com o açúcar de confeiteiro e ficará perfeito!
Curso de Bolos - Massas
Aula 4Massa Aerada
Esta massa simples e bastante caseira leva, além dos ingredientes tradicionais, o Requeijão NESTLÉ® que auxilia a unir todos os ingredientes. É uma massa deliciosa e que se adapta bem a diferentes recheios e coberturas, sendo que seu preparo também pode incluir ingredientes opcionais – como o coco – para que ela se torne um bolo fofo, daquele especial para um café da tarde.

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Um Bolinho de Chocolate caseiro, do tipo especial: uma massa à base de manteiga, mais firme, porém ainda leve, do tipo que combina perfeitamente com uma calda quente de chocolate ou mesmo uma ganache. Para deixá-la ainda mais especial: troque o Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® por Cacau em Pó 70% ou 100%, assim você terá sabores intensos e cores ainda mais apetitosas.

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A tradicional, aquela que o brasileiro ama! Porém, com um detalhe: claras em neve! Já pensou em transformar seu Bolo de Cenoura do dia a dia em uma massa ainda mais fofinha, mantendo o mesmo sabor e cor? E que tal melhorá-lo e finalizar com um delicioso brigadeiro? O processo é o mesmo; o resultado, no entanto, é surpreendente!

Bolo Frapê
Um dos icônicos bolos do grupo de massas batidas de estrutura cremosa, o Bolo Frapê – também conhecido como Bolo Mármore – é lindo e delicioso! Atente-se sempre à temperatura dos ingredientes no caso de massas amanteigadas, pois isso fará toda a diferença nas etapas iniciais do preparo e garantirá que seu Bolo Frapê tenha as cores corretas no interior e causa aquela sensação que impressiona a todos na primeira fatia!

Bolo Inglês
Um dos bolos “ricos” das massas amanteigadas, o Bolo Inglês leva em sua composição as frutas cristalizadas, uvas passas embebidas no rum e, para decorar, amêndoas em lascas. Isso faz dele um bolo tradicional para o Natal? Sim! E não! É uma receita bastante saborosa, simples e que tende a agradar os paladares que, muitas vezes, acham que este é um bolo mais “antigo” – enganam-se eles! Decore com um fondant branco ou mesmo com o açúcar de confeiteiro e ficará perfeito!
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Massa Aerada
Lista de aulasEsta massa simples e bastante caseira leva, além dos ingredientes tradicionais, o Requeijão NESTLÉ® que auxilia a unir todos os ingredientes. É uma massa deliciosa e que se adapta bem a diferentes recheios e coberturas, sendo que seu preparo também pode incluir ingredientes opcionais – como o coco – para que ela se torne um bolo fofo, daquele especial para um café da tarde.
Curso maravilhoso! Estou aprendendo muito!