Bolo Inglês
Um dos bolos “ricos” das massas amanteigadas, o Bolo Inglês leva em sua composição as frutas cristalizadas, uvas passas embebidas no rum e, para decorar, amêndoas em lascas. Isso faz dele um bolo tradicional para o Natal? Sim! E não! É uma receita bastante saborosa, simples e que tende a agradar os paladares que, muitas vezes, acham que este é um bolo mais “antigo” – enganam-se eles! Decore com um fondant branco ou mesmo com o açúcar de confeiteiro e ficará perfeito!
Muito bom o conteudo. Ótima aula
💖👏
Eu não tenho raquete ,como posso fazer
Olá, Marley, tudo bem? Caso não tenha o utensilio utilizado na receita, pode substituir com o que já possui, tudo bem? Porém, não podemos garantir o mesmo resultado, viu? Espero ter ajudado! Até mais, viu? 😉💖👏
Gostei muito de todas as aulas ,muito aprendizado,gratidão
🤝🤩💕
Adorei.
As aulas são ótimas e bem explicadas.
Parabéns
Que bacana, Claudenice! Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Te desejamos muito sucesso! 🤩👏
Muito bom! Muitos conhecimentos
Que gratidão sentimos Amanda, por confiar em nós! Te desejamos muitas delicias Nestlé. Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉👏