Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Aulas maravilhosas, rápidas e eficientes. Dicas preciosas que vale a pena levar em conta.
Muito obrigada!
Obrigado, Mércia, pelo seu reconhecimento e elogio aos nossos conteúdos. Saiba que tudo é feito com enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação, até breve! ❤
Muito bom o conteudo. Ótima aula
💖👏
Eu não tenho raquete ,como posso fazer
Olá, Marley, tudo bem? Caso não tenha o utensilio utilizado na receita, pode substituir com o que já possui, tudo bem? Porém, não podemos garantir o mesmo resultado, viu? Espero ter ajudado! Até mais, viu? 😉💖👏
Gostei muito de todas as aulas ,muito aprendizado,gratidão
🤝🤩💕
Adorei.
As aulas são ótimas e bem explicadas.
Parabéns
Que bacana, Claudenice! Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Te desejamos muito sucesso! 🤩👏