O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma taça de vidro servido com camadas de creme, biscoito e pasta de pistache. Ao fundo, um pano rosa e uma luminária em formato de coelho.
Testada

Receita de Pavê de Pistache

Receita de Pavê de Pistache deliciosa, feita com creme de leite fresco, pasta de pistache, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1L de creme de leite fresco
    • 1 lata ou caixinha de Leite MOÇA® (395g)
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 30g de pasta de pistache
    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 80g de Chocolate Branco GALAK®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de pasta de pistache

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Marmita rectangular

    Marmita rectangular

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes de chantilly. Em seguida, adicione o leite MOÇA e continue batendo até que fique bem incorporado.
  • 2.Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções no creme e misture bem.
  • 3.Adicione a pasta de pistache à mistura e bata mais um pouco até que tudo esteja bem incorporado. Reserve.
  • 4.Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o chocolate GALAK em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo até que esteja completamente derretido. Misture a pasta de pistache ao chocolate derretido e reserve.
  • 5.Em outro recipiente, misture o leite NINHO com a essência de baunilha.
  • 6.Molhe os biscoitos nessa mistura de leite com baunilha e disponha uma camada no fundo de um refratário.
  • 7.Cubra os biscoitos com uma camada do creme de pistache reservado.
  • 8.Repita o processo, fazendo outra camada de biscoitos seguida de uma camada de creme, até que todos os ingredientes sejam utilizados.
  • 9.Para a ganache de decoração, derreta um pouco de chocolate branco em barra junto do NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e transfira para um saco de confeitar. Decore o topo do pavê com fios de ganache.
  • 10.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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