O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um pano azul e bege com desenhos de folhas, um refratário branco quadrado com o pavê de chocolate dentro dele. Ao lado, um guardanapo com a mesma estampa do pano com uma fatia do pavê.
Leite Moça
Testada

Receita de Pavê de Chocolate

A receita de Pavê de Chocolate é uma sobremesa clássica que combina cremosidade, praticidade e sabor irresistível. Feita com Leite Condensado MOÇA®, NESTLÉ® Creme de Leite e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® e biscoito champagne (bolacha champanhe), essa delícia monta camadas perfeitas com biscoitos umedecidos e um creme de chocolate delicioso. Ideal para ocasiões especiais como festas em família, almoços de domingo ou datas comemorativas, o pavê de chocolate agrada todas as idades e pode ser preparado com antecedência. Além de fácil de fazer, permite variações criativas com frutas, castanhas ou raspas de chocolate. Uma receita que une tradição e sabor em uma sobremesa que nunca sai de moda, perfeita para quem quer impressionar com algo simples e caseiro.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 380 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
    • açúcar de confeiteiro para decorar

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
  • 2.Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
  • 3.Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
  • 4.Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
  • 5.Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
  • 6.Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • 7.Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.

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