Pavê de Chocolate
Receita de Pavê de Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e biscoito champanhe
-
Total: 380minCozimento: 10minEspera: 360minServir: 10min
- 14 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
- açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Vitor
Chefe Receitas Nestlé
Mônica
Chefe Receitas Nestlé
Patrícia
Chefe Receitas Nestlé
Fernanda
Maria
Maria