Fácil e delicioso, tem combinação melhor? Adorei saber que testou e aprovou, Maria. Um abraço! 🥰
O que deseja fazer com essa Receita:


Receita de Pavê de Chocolate
A receita de Pavê de Chocolate é uma sobremesa clássica que combina cremosidade, praticidade e sabor irresistível. Feita com Leite Condensado MOÇA®, NESTLÉ® Creme de Leite e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES® e biscoito champagne (bolacha champanhe), essa delícia monta camadas perfeitas com biscoitos umedecidos e um creme de chocolate delicioso. Ideal para ocasiões especiais como festas em família, almoços de domingo ou datas comemorativas, o pavê de chocolate agrada todas as idades e pode ser preparado com antecedência. Além de fácil de fazer, permite variações criativas com frutas, castanhas ou raspas de chocolate. Uma receita que une tradição e sabor em uma sobremesa que nunca sai de moda, perfeita para quem quer impressionar com algo simples e caseiro.
Receita criada por: Receitas Nestlé
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo para decorar
- açúcar de confeiteiro para decorar
Utensílios necessários
-
Panela
-
Geladeira
Modo de Preparo
- 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
- 2.Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
- 3.Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
- 4.Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
- 5.Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
- 6.Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- 7.Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
Excelente! Prático e os ingredientes são fáceis de encontrar.