Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate com Leite MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES®, NESTLÉ® Creme de Leite e biscoito champanhe

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) de NINHO Forti+ UHT Integral
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pacote de biscoito tipo champanhe
raspas de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, metade do Leite NINHO, o Chocolate em Pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.

2

Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

3

Umedeça os biscoitos no Leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).

4

Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.

5

Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.

6

Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

7

Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}