Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate com LEITE MOÇA®, Chocolate em Pó DOIS FRADES®, Creme de Leite NESTLÉ® e biscoito champanhe

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
mesma medida (da lata) de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de vinho do Porto
1 pacote de biscoito tipo champagne
raspas de chocolate para decorar
açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, metade do leite, o Chocolate e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Retire do fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ. Reserve. Em uma vasilha dilua o vinho do Porto no restante do leite. Umedeça os biscoitos na mistura de vinho e leite e vá colocando-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno (16 x 26cm). Cubra com um pouco do creme de chocolate. Coloque outra camada de biscoitos embebidos e outra de creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 6 horas. No momento de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}