O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira escura, um suporte de grelha prata com alguns brownies de chocolate com nozes em cima dele e ao lado um paninho branco com listras azuis.
Chocolates Nestlé
Testada

Brownie Sem Adição de Açúcares

Receita de Brownie Sem Adição de Açúcares feito com eritritol, NESTLÉ CLASSIC Diet e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de adoçante do tipo eritritol em pó de sua preferência
    • 200 g de NESTLÉ® CLASSIC® Diet
    • 6 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de nozes torradas e picadas

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos e o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobra de volume.
  • 2.Enquanto isso derreta 100 g de chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou em micro-ondas na potência média por 2 minutos. Reserve o restante do chocolate.
  • 3.Diminua a velocidade da batedeira e acrescente essa calda de chocolate aos poucos e desligue a batedeira.
  • 4.Junte o farelo de aveia delicadamente, as nozes e o chocolate restante picado, misture bem.
  • 5.Distribua a massa em uma forma quadrada (15 x 15 cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto (200°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até se formar uma crosta na superfície.
  • 6.O interior deve ainda estar mole, deixando o brownie bem úmido.

DICA

- Pode substituir o chocolate Diet por chocolate Amargo
- Calorias por porção: 114 kcal

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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