O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma forma redonda antianderente com um brownie de chocolate e batata doce. A forma está sobre uma tábua de madeira.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Brownie de Batata Doce

Receita de Brownie de Batata Doce delicioso feito com NESTLÉ Farinha de Aveia, Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, batata doce, óleo de coco, açúcar de coco, água, canela e fermento em pó.

Receita criada por: Alessandra Marcelino

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 2 batatas doce
    • 120 ml de óleo de coco
    • 2 ovos
    • 100 ml de água
    • 120 g de açúcar de coco
    • 60 g de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 45 g de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 barra de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, coloque a batata de deixe até estar totalmente cozida, depois espere esfriar, descasque-a e bata no liquidificador junto com o óleo de coco, os ovos e a água. Em seguida adicione o açúcar e bata de novo.
  • 2.Acrescente a NESTLÉ Farinha de Aveia, o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, a canela e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido. Bata pela última vez, e por fim, misture o fermento delicadamente.
  • 3.Passe essa mistura para uma forma antiaderente e leve ao forno, pré aquecido a 200°C, por cerca de 40 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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