 - Ervas inteiras - Em potes, coloque as ervas (bem secas), cubra com papel-toalha, tampe e armazene no freezer com a tampa virada para baixo. 
 - Ervas picadas em água 
 - Em forminhas de gelo, coloque as ervas picadas e cubra com água. Leve para congelar. 
 
 - Ervas picadas em azeite 
 
 - Em forminhas de gelo, coloque as ervas picadas e cubra com azeite. Leve para congelar. Pode ser usado em molhos, marinadas ou mesmo em sopas. 
 - Ervas batidas no azeite - Em um liquidificador, bata as ervas com um pouco de azeite até ficar homogêneo. 
 - Despeje a mistura em um plástico de uso culinário e com fechamento, espalhando bem para ficar uma camada uniforme. 
 - Feche e leve para o freezer para firmar. 
 - Antes que congele por completo, retire do freezer, e faça marcações de "quadrados" para ficar mais fácil de quebrar a parte que for usar. 
 
 
 Dicas de cozinha
Como Conservar Ervas Frescas para Usar na Cozinha
Manjericão, cheiro-verde, salsa... Conheça os truques para deixar suas ervas sempre frescas













Ótimo, super prático!