Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Como Conservar Ervas Frescas para Usar na Cozinha

Manjericão, cheiro-verde, salsa... Conheça os truques para deixar suas ervas sempre frescas
  • Ervas inteiras

    Em potes, coloque as ervas (bem secas), cubra com papel-toalha, tampe e armazene no freezer com a tampa virada para baixo.


  • Ervas picadas em água

     

  • Em forminhas de gelo, coloque as ervas picadas e cubra com água. Leve para congelar.

  •  

  • Ervas picadas em azeite

  •  

  • Em forminhas de gelo, coloque as ervas picadas e cubra com azeite. Leve para congelar. Pode ser usado em molhos, marinadas ou mesmo em sopas.

  • Ervas batidas no azeite

    Em um liquidificador, bata as ervas com um pouco de azeite até ficar homogêneo.

  • Despeje a mistura em um plástico de uso culinário e com fechamento, espalhando bem para ficar uma camada uniforme.

  • Feche e leve para o freezer para firmar.

  • Antes que congele por completo, retire do freezer, e faça marcações de "quadrados" para ficar mais fácil de quebrar a parte que for usar.

  •