Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensopado de Carne com Cerveja Preta

Para o Dia dos Avós, o querido chef Gentil Mendonça traz uma receita infalível para o almoço em família: um Ensopado de Carne com Cerveja Preta e MAGGI®! Que tal fazer a alegria do pessoal aí em casa?

  •  
    Preparação: 50min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 8

Ensopado de Carne com Cerveja Preta

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de fraldinha em tiras
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

  2. Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo Pó Carne, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.

  3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?