Dica
- Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.
Eu troquei a farinha de trigo por farinha de rosca. Achei que ficaram mais leves.
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Liane! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Essa receita pode cozinhar em fogão normal , invés do microondas?
Simplesmente maravilhosa peguei um pedaço de bacon passei no processador coloquei no meio ficou muito bommmm! Amei a receita.
Uau, sensacional! Sem dúvidas ficou incrível! ?
Amei! Só faço com essa receita! Show!
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! ?
Adorei!
Uau! Que bom que gostou, Angela! Nosso site está repleto de receitas maravilhosas como essa, aproveite!