O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia mostra uma porção de almôndega sem molho.
Maggi
Testada

Almôndegas Caseiras

A Receita de Almôndegas Caseiras é perfeita para quem ama comida caseira com muito sabor. Feitas com carne moída temperada com MAGGI Meu Segredo Carne, combinadas com ovo e farinha de trigo para dar liga, e cozidas em um molho de tomate, elas ficam macias e deliciosas. Essa receita é ideal para acompanhar massas, arroz ou até mesmo ser servida como aperitivo.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 17 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.