O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e vermelho, tendo ao centro uma panela com ensopado de carne e molho de cerveja preta, sobre guardanapo vermelho, ao lado um potinho com salsinha picada, uma colher de servir e uma tampa. Tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi
Testada

Receita de Ensopado de Carne com Cerveja Preta

Experimente esta Receita de Ensopado de Carne com Cerveja Preta delicioso e encorpado, feita com MAGGI Caldo Pó de Carne, fraldinha macia, cerveja preta e molho de tomate. O resultado é um prato suculento, cheio de aroma e sabor, perfeito para acompanhar arroz branco, purê de batatas ou pão fresco. A combinação da cerveja preta com o caldo MAGGI realça o sabor da carne, criando um molho rico e levemente adocicado, típico das receitas caseiras que aquecem o coração. Ideal para dias frios ou para um almoço especial em família!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções8
  • Total50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 quilo de fraldinha em tiras
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
    • 1 lata de molho de tomate

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela de Pressão

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 2.Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo Pó Carne, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.
  • 3.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.

Assuntos Relacionados

X