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Ensopado Caipira com Canjiquinha

Receita de Ensopado Caipira com Canjiquinha delicioso feito com MAGGI Caldo de Costela e canjiquinha.

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha (ou quirera)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 700 g de carne bovina com osso (paleta ou ponta-de-agulha)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela coloque a canjiquinha com a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que esteja macia. Reserve.

Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne. Junte o alho e a cebola e refogue bem.

Acrescente o MAGGI Caldo, 1 litro de água quente e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão.

Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.

Finalize com a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
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Maravilha!
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