de uma bancada de madeira vista de cima contém um recipiente branco e redondo ao centro com pedaços de carne e canjiquinha. De um lado um prato redondo e branco e por cima uma pano vermelho com um garfo para servir, e do outro um pano branco e rosa
Maggi

Ensopado Caipira com Canjiquinha

Receita de Ensopado Caipira com Canjiquinha delicioso feito com MAGGI Caldo de Costela e canjiquinha.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

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Panela de Pressão


Ingredientes

    • 250 g de canjiquinha (ou quirera)
    • 4 xícaras (chá) de água
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 700 g de carne bovina com osso (paleta ou ponta-de-agulha)
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?