Ensopado caipira com canjiquinha

Carne ensopada com Caldo MAGGI® de Costela e canjiquinha.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de canjiquinha (ou quirerinha)
meia colher (sopa) de óleo
700 g de carne bovina com osso (paleta ou ponta-de-agulha)
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a canjiquinha com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos). Reserve. Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne. Junte o alho e a cebola e refogue. Junte o Caldo MAGGI®, um litro de água quente, mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos). Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

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