Ensopado Caipira com Canjiquinha

Ensopado Caipira com Canjiquinha

Carne ensopada com MAGGI® Caldo de Costela e canjiquinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de canjiquinha (ou quirera)
meia colher (sopa) de óleo
700 g de carne bovina com osso (paleta ou ponta-de-agulha)
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a canjiquinha com 4 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até que esteja macia. Reserve. Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Acrescente o MAGGI® Caldo, 1 litro de água quente e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos. Finalize com a salsa e sirva a seguir.

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