Coq au Vin
Ensopado de frango com vinho, de origem francesa
-
Total: 230minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 180min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Vinha-d´alhos
Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Reserve.
Frango
Coloque o frango na Vinha-d´alhos e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas, em geladeira.
Peneire os pedaços de frango, deixe escorrer bem e reserve o tempero.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.
Acrescente o frango e deixe dourar bem de todos os lados.
Polvilhe a farinha de trigo e despeje a Vinha-d'alhos reservada.
Junte os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique macio.
Desligue o fogo, retire o alecrim e o louro, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Junte a salsa picada e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Geladeira