frango-vinho-quiabo-crocante-receitas-nestle
Maggi

Frango Ao Vinho Com Quiabo Crocante

Frango ensopado temperado com vinho tinto e MAGGI Caldo de Galinha acompanhado de quiabo crocante

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Frango

    • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango cortadas a passarinho
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de bacon em cubos
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Quiabo

    • 400 g de quiabo
    • meia colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Frango

Quiabo

O que fazer com essa receita?