Muffin de Banana e Coco

Descubra uma receita prática, deliciosa, sem adição de açúcar, ovo e leite para o seu lanche

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

O muffin de banana e coco é uma opção saudável para o lanchinho da tarde ou para o café da manhã. Ele é supernutritivo porque é feito com NESFIT® bebida de coco. Além disso, essa receita não tem açúcar adicionado, a doçura vem da banana (quanto mais madura, mais docinha). Você só precisa misturar os ingredientes em um recipiente e depois colocar para assar. Não precisa nem de liquidificador! Confira as dicas do Luke para alterar ingredientes e ter ainda mais opções.

COMO FAZER MUFFIN DE BANANA E COCO

O muffin é um bolinho mais firme que o cupcake. Por isso é ainda mais fácil de fazer.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de NESFIT® Bebida de Coco
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de nozes picadas
2 bananas-nanicas maduras em cubinhos
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente misture bem a farinha de trigo, o óleo de coco, o NESFIT® Bebida de Coco, as nozes, as bananas e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.

2

Distribua a massa em 16 forminhas para muffin e polvilhe o coco seco ralado.

3

Leve ao forno médio-alto (200 °C), por 20 minutos ou até dourar.

Dicas:

- Você pode usar outra bebida vegetal NESFIT® de sua preferência.
- Se desejar, substitua metade de farinha de trigo por farinha de trigo integral.
- Você pode substituir o óleo de coco por óleo de soja, canola, girassol, ou o óleo de sua preferência.
- Você pode utilizar as castanhas ou amêndoas de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |