
Muffin de Banana e Coco
Descubra uma receita prática, deliciosa, sem adição de açúcar, ovo e leite para o seu lanche
O muffin de banana e coco é uma opção saudável para o lanchinho da tarde ou para o café da manhã. Ele é supernutritivo porque é feito com NESFIT® bebida de coco.
Além disso, essa receita não tem açúcar adicionado, a doçura vem da banana (quanto mais madura, mais docinha). Você só precisa misturar os ingredientes em um recipiente e depois colocar para assar. Não precisa nem de liquidificador! Confira as dicas do Luke para alterar ingredientes e ter ainda mais opções.
COMO FAZER BOLINHOS SEM AÇUCAR PARA O LANCHE
INGREDIENTES
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1 xícara (chá) da NESFIT® Bebida de Coco3 colheres (sopa) de óleo de coco1 xícara (chá) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de nozes picadas2 bananas-nanicas maduras em cubinhos1 colher (chá) de fermento em pó3 colheres (sopa) de coco seco ralado
MODO DE PREPARO
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1
Em um recipiente misture bem a farinha de trigo, o óleo de coco, o NESFIT® Bebida de Coco, as nozes, as bananas e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
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2
Distribua a massa em 16 forminhas para muffin e polvilhe o coco seco ralado.
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3
Leve ao forno médio-alto (200 °C), por 20 minutos ou até dourar.
- Dicas:
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- Se desejar, substitua metade de farinha de trigo por farinha de trigo integral.
- Você pode substituir o óleo de coco por óleo de soja, canola, girassol ou o óleo de sua preferência.
- Você pode utilizar as castanhas de sua preferência.
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