Muffin Mesclado

Muffin Mesclado

Mini bolos com massa de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia mesclada com Chocolate em Pó DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ Aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme fofo. Acrescente a farinha de trigo, a Farinha Láctea NESTLÉ, o Leite NINHO, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal. Misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e, em uma delas, adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Porcione as duas massas intercaladas em forminhas de papel (nº0). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e sirva.
DICA:
- Para assar os muffins, coloque as formas de papel dentro de formas para empada.

Gostou da nossa receita? |