Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

Pão sírio integral recheado com pasta de rúcula, repolho roxo e frango desfiado

RENDIMENTO: 2 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Com esta receita saudável, prática, deliciosa e divertida, preparar a refeição dos pequenos vai ser fácil!

Luke ensina como fazer e conta algumas dicas especiais no Básico do Básico desta semana. Confira!

LANCHE COM PÃO SÍRIO E VEGETAIS PARA CRIANÇAS

INGREDIENTES

Pasta de rúcula:
meia xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de queijo branco
1 colher (sopa) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Sanduíche:
1 pão sírio integral
2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

MODO DE PREPARO

Pasta de rúcula:
1

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

2

Reserve.

Sanduíche:
1

Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.

2

Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.

3

Embrulhe em plástico-filme(ou uma embalagem ecológica, caso você tenha) e leve à geladeira até o momento de servir.

DICA:
O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.


As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.


Gostou da nossa receita? |