
Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango
Pão sírio integral recheado com pasta de rúcula, repolho roxo e frango desfiado
Com esta receita saudável, prática, deliciosa e divertida, preparar a refeição dos pequenos vai ser fácil!
Luke ensina como fazer e conta algumas dicas especiais no Básico do Básico desta semana. Confira!
LANCHE COM PÃO SÍRIO E VEGETAIS PARA CRIANÇAS
INGREDIENTES
- Pasta de rúcula:
-
meia xícara (chá) de rúcula2 colheres (sopa) de queijo branco1 colher (sopa) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 pitada de sal1 colher (chá) de azeite1 colher (chá) de orégano fresco1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
- Sanduíche:
-
1 pão sírio integral2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
MODO DE PREPARO
- Pasta de rúcula:
-
1
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
-
2
Reserve.
- Sanduíche:
-
1
Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
-
2
Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.
-
3
Embrulhe em plástico-filme(ou uma embalagem ecológica, caso você tenha) e leve à geladeira até o momento de servir.
- DICA:
- O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.
As receitas ficam muito mais fáceis quando usamos os utensílios próprios para cada preparo. Com a
Electrolux, você pode reproduzir as receitas de maneira mais prática na sua cozinha! Saiba mais sobre os
produtos utilizados nesse vídeo e muito mais no site: http://bit.ly/2Yz28Sl.
Gostou da nossa receita? |