
Wraps Suculentos de Carne
Pão folha recheado com rúcula, tomate seco e carne temperada com MAGGI® Gril
RENDIMENTO:
4 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de coxão mole em tiras finas1 colher (sopa) de MAGGI Gril1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga1 cenoura ralada4 pães folhameio maço de rúculameia xícara (chá) de tomate8 fatias de queijo mozarela
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a carne. Mexa bem, junte a cenoura e reserve. Abra os pães folha, coloque a rúcula, o tomate seco, a carne reservada e o queijo mozarela. Dobre os wraps como um envelope, fechando as bordas e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |