O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira clara, um prato redondo fundo com dois wraps de carne com legumes.
Maggi
Testada

Wraps Suculentos de Carne

Receita de Wraps Suculentos de Carne saborosos feitos com coxão mole, pão folha, rúcula, tomate seco e MAGGI Gril

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 500 g de coxão mole em tiras finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cenoura ralada
  • Sanduíche

    • 4 unidades de pães folha
    • meio maço de rúcula
    • meia xícara (chá) de tomate
    • 8 fatias de queijo mozarela

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em um recipiente, misture a carne com o MAGGI Gril e a farinha de trigo.
  • 2.Em uma panela, derreta a manteiga e doure a carne.
  • 3.Mexa bem, junte a cenoura e reserve.

Sanduíche

  • 4.Abra os pães folha, coloque a rúcula, o tomate seco, a carne reservada e o queijo mozarela.
  • 5.Dobre os wraps como um envelope, fechando as bordas e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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